ホーム > 

お客様の声

ページタイトル
2013年6月11日

St waterで味玉を作ってみた!

こんにちは!

お久しぶりです更新あけてしまってすみません;

 

いろいろSt waterで変化があったのですが、更新できず…

これから徐々に紹介したいと思います!

 

 

この間、St water で味付卵を作ってみました!

普通の水で味付卵を作る場合、しみこませるのに約2日がベストらしいのですが、

様子をみながら1日・2日何個か分けてみました。

 

すると、St waterの場合1日でしっかり味がしみこみ、

逆に2日だとちょっと味が濃すぎるほどでした。

 

St waterは浸透性が高いので、味付卵も早く出来上がる!

という結果に★!!

 

 

皆様も是非試してみてください♪

 

今日も1日頑張りましょう^^

台風が近づいてるみたいなので、折り畳み傘必須です!

 


投稿者:stwater at 10:33 | 日記

新発売!元気の力 パワーバンド
ページ上に戻る